中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

安乡黄山头自行车爬坡赛举办 十三届环湘总决赛落幕

湖南省体育局 发布时间:2020-11-02 19:57:10 【字体:

  2020年安乡县黄山头自行车爬坡赛暨湖南十三届环湘自行车总决赛,11月1日上午八点,在常德市安乡县文旅广体局门前举行开赛仪式,来自湖南全省各地的近两百余名车手参加了男子精英组、大师组和女子组激烈的角逐。 

  安乡黄山头自行车爬坡赛由安乡县政府、常德市文旅广体局主办,安乡县文旅广体局承办,安乡县全民健身中心、湖南环湘文体发展有限公司、安乡捷安特雷克斯俱乐部共同执行,赛事到今年已经连续举办三届。
  常德市文旅广体局党组成员薛永春,安乡县委常委、宣传部长杜强,安乡县人民政府副县长曾晓希,安乡县文体旅广体局局长卜平,安乡县全民健身中心主任路典敬等出席开幕式。安乡县文旅广体局副局长刘舜主持开幕式。
  经过激烈角逐,来自UCC车队的常德车手李十思、浏阳个人车手肖天鹏分获男子精英组和大师组冠军,耒阳捷安特车手刘美芬击败伊诺华轮胎女子车队李思和长沙顺时针车队袁薇,意外夺冠。环湘全程百科啤酒车队朱科雄、陈华东分获大师组第八和第十名,大师组一百五十余人参赛占总报名人数三分之二以上。 

  安乡捷安特雷克斯俱乐部负责人宋中林表示:为支持湖南人自己创办的环湘自行车赛,希望环湘赛年年能在安乡举行一场比赛。至此,历时十五天,从安乡出发,行程两千公里又返回安乡举办总决赛的“百科啤酒杯”第十三届环湘自行车赛正式落幕。

【打印本页】【关闭窗口】

安乡黄山头自行车爬坡赛举办 十三届环湘总决赛落幕

13948905