中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

郴州市“体彩杯”气排球比赛火热举行

湖南省体育局 发布时间:2019-11-06 17:14:54 【字体:

为了促进全民健身事业发展,增强机关、企事业单位的凝聚力,丰富干部职工和广大市民的业余文体生活,10月25日至10月30日,由郴州市全民健身服务中心和郴州市总工会主办的全市“体彩杯”气排球比赛在北湖公园盛峰文体中心火热举行。此次比赛共有来自市直机关、企事业单位和各县市区等单位的45支代表队参赛。

气排球运动跟排球类似,是一项靠团队配合的健身运动,不要求一个人的技术要有多么好,更需要的是大家的精诚团结,默契配合,方能有超常水平发挥,取得好的成绩。比赛现场,参赛的各支队伍努力拼搏,队员们分工合作,你垫我接他扣,有来有往打得十分精彩,引得现场观众不时发出满堂喝彩。最后经过激烈的角逐,资兴市代表队取得了比赛的冠军,临武县代表队和苏仙区代表队分别荣获比赛的亚军和季军。

公益体彩,乐善人生。在体彩公益金的支持下,近年来郴州市公共体育基础设施不断完善,全民健身活动在各地如火如荼开展。今年举办了首届“体彩杯”社区趣味运动会、首届智力运动会等赛事,吸引了人民群众的热情参与。在广大购彩者的支持下,越来越多的体彩公益金用于体育场馆和健身场所的建设、全民健身活动的开展,为人民群众进行体育锻炼提供便利,让大家拥有更多的获得感和幸福感,助力了健康中国战略的实施。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: