中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2018-2019年度湖南体育新闻优秀作品征文活动评选揭晓 50篇作品获奖

湖南省体育局 发布时间:2019-12-30 15:31:07 【字体:

由湖南省体育局组织开展的“2018-2019年度体育新闻优秀作品征文活动”于近日结束。活动得到了各新闻单位的大力支持,经评审,共有50篇新闻作品被评为本次活动优秀作品。

本次活动旨在为系统整理湖南体育宣传的优秀成果,认真总结全省体育新闻报道工作的先进经验,调动广大新闻工作者宣传湖南体育的积极性。凡2018年11月1日-2019年10月30日期间,通过报纸、电台、电视台以及官方新媒体平台报道湖南体育情况的消息、通讯、专访、言论、专版、专题、图片等均可参加评选。省体育局成立了评选活动办公室,聘请省体育记者协会相关专业人士和媒体从业者组成评委会负责作品评定。

据悉,活动共收到各类新闻作品82件。优秀作品奖分为文字类、广播电视类、图片类和新媒体类四大类。经评审,王淑娟的“湖南体育70年专题”等50篇新闻作品被评为本次活动优秀作品。希望获奖的个人珍惜荣誉,再接再厉,多出精品,为湖南体育宣传工作做出更大的共享。

【打印本页】【关闭窗口】

2018-2019年度湖南体育新闻优秀作品征文活动评选揭晓 50篇作品获奖

11021174