中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2019湖南省社会体育指导员交流展示大赛圆满闭幕

湖南省体育局 发布时间:2019-11-01 17:29:20 【字体:

10月31日晚上,2019湖南省社会体育指导员交流展示大赛闭幕式在湘潭县一中进行。湖南省体育局副局长苏健全、湖南省社会体育指导中心书记黄建明、湖南省体育局群众体育处副处长何创福、湘潭市文旅广体局副局长李中华、湘潭县人民政府副县长杨欣荣、湘潭县文旅广体局局长莫柏槐等领导出席闭幕式。

本次大赛由湖南省体育局主办,湖南省社会体育指导服务中心、湖南省社会体育指导员协会承办,共有来自全省14个市、州及湘潭县,共15支代表队,近300名一线社会体育指导员参加,是历届参赛队伍最多的一次。

黄建明在闭幕式致辞说道,我省社会体育指导员队伍正在不断的发展壮大,他们在各项群众性体育活动中扮演着越来越重要的角色,在技能传授、锻炼指导、组织管理以及志愿服务等方面都发挥了积极重要的作用。倡导广大社会体育指导员能够在今后的指导服务中,秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,传承无私奉献、服务社会的理念,激发活力,增强动力。

据悉,湖南省社会体育指导员交流展示大赛迄今已成功举办三届,相比上几届,本届比赛更加注重调动各基层体育组织参与活动的积极性,比赛内容形式更加丰富多彩,舞台、灯光、音响以及服装道具上更是上了一个台阶,各代表队均展示了较好的技能水平。逐步将社会体育指导员交流展示大赛打造为接地气、受欢迎、见实效的新的群众体育品牌活动。

附:2019湖南省社会体育指导员交流展示大赛获奖信息

武术类:

特等奖:常德、永州

一等奖:怀化、娄底、长沙、湘潭

二等奖:邵阳、株洲、岳阳、张家界、益阳、湘潭县、衡阳

操舞类:

特等奖:湘潭、长沙

一等奖:张家界、娄底、株洲、衡阳

二等奖:邵阳、益阳、湘西、郴州、怀化、永州

团体总分:

一等奖:长沙、湘潭、娄底、永州、株洲、邵阳、张家界

二等奖:怀化、衡阳、益阳、常德、湘西、郴州、岳阳、湘潭县

优秀组织奖:

湘潭县、邵阳、湘潭、娄底、长沙、株洲、张家界、衡阳

体育道德风尚奖:

永州、怀化、益阳、常德、湘西、郴州、岳阳

创新奖:

邵阳、湘西

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: