中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2022年湖南省体育局直属事业单位财务收支情况审计采购意向公示

湖南省体育局 发布时间:2022-01-06 11:26 【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将2022年湖南省体育局直属事业单位财务收支情况审计采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预计采购时间(填写到月)

备注

1

2022年湖南省体育局直属事业单位财务收支情况审计

对我局4个直属事业单位近三年的财务收支、基本建设以及对外合作项目专项审计。审计内容包括但不限于:基本支出、项目支出、资产管理、银行账户管理、政府采购、工程招标等内容。

20222

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                              

湖南省体育局

                                202216

【打印本页】【关闭窗口】

2022年湖南省体育局直属事业单位财务收支情况审计采购意向公示

21494717