中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

省体育局机关第二届趣味运动会成功举办

湖南省体育局 发布时间:2020-01-15 10:12 【字体:

(1月14日,省体育局第二届机关趣味运动会在省全民健身中心羽毛球馆举行。)

为弘扬体育精神,展示新时代体育工作者的蓬勃朝气和热情,增加团队凝聚力,以实际行动参与和推动全民健康,1月14日下午,省体育局机关工会在省全民健身中心羽毛球馆举办了迎新年第二届局机关趣味运动会,省体育局副局长苏健全出席活动并讲话,省体育局副巡视员傅力强、曾伟等局领导及机关各处室的全体干部职工参加了比赛。

(图为省体育局副局长苏健全出席活动并讲话。)

据了解,省体育局机关工会在去年成功举办第一届趣味运动会的基础上,广泛征求和采纳大家的意见和建议,结合机关处室实际情况,精心挑选了竞赛项目,合理设置了比赛规则。本次运动会以处室为单位组队,比赛分为携手并进、摸石头过河、十拿九稳、百发百中、趣味篮球等五个项目。

(图为省体育局副巡视员傅力强参与“趣味篮球”项目比赛。)

赛场上,裁判员和工作人员专业专注,严格按照规则操作,保证了比赛公开、公平、公正;场边的加油声、呐喊声、喝彩声不绝于耳,鼓舞着赛场上运动员们的意志和士气;参赛者在场上你追我赶、齐心协力、奋勇争先,轻松愉悦的气氛弥漫了整个赛场。

(图为省体育局副巡视员曾伟参与“百发百中”项目比赛。)

苏健全表示,省体育局作为湖南体育事业的领头羊,机关干部要充分认清全民健身和体育强国战略的重要意义,积极组织和参与全民健身活动,做“健康湖南行动”的筹划者、实践者、推进者。举办趣味运动会,目的是丰富大家业余文化生活,增强处室团队凝聚力和战斗力,展现局机关人员的精神风貌和运动风采,同时也是想通过此类活动强化大家做好省体育工作的责任意识,增强工作积极性,提供工作标准,从而促进我省各项体育工作有效落实。

(图为携手并进项目比赛。)

(图为摸石头过河项目比赛。)

(图为十拿九稳项目比赛。)

(图为百发百中项目比赛。)

经过激烈角逐,最终,办公室、人事处、经济处分获团体总分前三名。各单项成绩中,机关党委获得携手并进项目第一名,办公室获得摸石头过河项目第一名,竞技处获得十拿九稳项目第一名,政法处获得百发百中项目第一名,人事处获得趣味篮球项目第一名。

(图为百发百中项目比赛。)

(图为趣味篮球项目比赛。)

(图为赛后合影留念。)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: