中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局开展“银发扶贫健康行”活动

湖南省体育局 发布时间:2020-05-22 16:50 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记决战决胜脱贫攻坚的指示精神,并通过精准扶贫活动推动省体育局离退休人员党建工作深入发展,5月21—22日,原省体委主任李茂勋、陈大鸾,原省体委副主任李鸿贵,原省体育局副巡视员刘伦菊及局机关各退休支部代表一行15人,来到我局对口扶贫点怀化溆浦县三江镇朱溪村组织开展了省体育局“银发扶贫健康行”活动。

在两天的活动中,各位老领导不顾旅途疲劳和天气阴雨,一到扶贫点,顾不上休息就与村支两委一起召开座谈会,详细了解和肯定了近年来扶贫工作的开展情况,并就下一步如何继续抓好精准扶贫提出了具体的意见建议。会后又冒雨深入村组走访了我局离退处对口扶贫户,送去了慰问金和物资,充分体现了组织上对贫困人员的温暖和我局离退休老党员的关心关爱。

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局开展“银发扶贫健康行”活动

12168175