中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省体育局举行庆祝建国70周年升旗仪式

湖南省体育局 发布时间:2019-09-30 11:26 【字体:

  9月30日上午,湖南省体育局在局机关大院举行庄严的升国旗仪式,庆祝我们伟大祖国70周年华诞。省体育局党组书记、局长李舜,党组副书记、副局长熊倪,副局长苏健全,省纪委驻省体育局纪检组组长宋伟红等在家局领导及机关大院全体离退休干部、广大运动员、教练员及体育工作者参加了仪式。仪式由省体育局党组副书记、副局长熊倪主持。

  升旗仪式上,全体人员奏唱国歌,注视国旗缓慢升起!

  李舜局长在升旗仪式上致辞。他表示,70年砥砺奋进,70年春华秋实。新中国成立以来的70年是改变中华民族前途命运的70年,是沿着民族复兴之路奋勇前行的70年。湖南体育事业的70年发展历程既是一部波澜壮阔的奋斗史,也是新中国体育事业砥砺前行的一个生动缩影。在省委、省政府的坚强领导下,几代湖南体育人用心血和智慧,打造了“体育湘军”响亮的名片,湖南体育事业从小到大,从弱到强,走过了辉煌历程,取得了令人瞩目的成就。

(省体育局党组书记、局长李舜在升旗仪式上讲话。)

  体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。体育强则中国强,国运兴则体育兴。我们生活在一个伟大的新时代,体育工作受到前所未有的重视,以习近平总书记为核心的党中央高度重视体育工作,对推动体育事业发展作出一系列重大决策部署,为我们指引了前进的方向。新思想引领新时代,伟大梦想照耀伟大征程。我们一定要自觉增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

(省体育局党组副书记、副局长熊倪主持升旗仪式。)

  李舜还指出,全局干部职工要感恩时代,珍惜机遇,不忘初心,牢记使命,继续发扬体育湘军“吃的苦、霸得蛮、扎硬寨、打硬仗”的光荣传统,坚持以人民为中心的发展理念,团结一心,凝心聚力,敬业奉献,争创一流工作业绩,为推动我省体育事业发展,不断满足人们群众美好生活体育需求,加快建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献!

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: