中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省网球足球运动管理中心

湖南省体育局  发布时间:2020-06-02 【字体:
  • 索引号:430S00031/2017-00202
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省体育局
  • 发文日期: 2020-06-02
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省网球足球运动管理中心

湖南省网球足球运动管理中心是湖南省体育局直属事业单位,负责指导网球足球运动,促进体育事业的发展,研究和制订所管项目中、长期发展规划和管理制度,组建好一、二、三线队伍;制订和组织所管项目的全省性体育竞赛规程和活动;组织参加所管项目的国内重大体育比赛;负责所管项目一级以上运动员的审核上报工作;研究制订所管项目全省业余训练及体育后备人才培养规划;负责所管项目业余训练的管理、指导和检查;负责所管项目业余训练、青少年儿童体育竞赛;负责所管项目全省业余体校教练员的业务培训。

中心位于长沙市雨花区体育新城内,由1个网球室外主赛场、5片室内训练场、15片比赛场8片板式网球场地及在建一片11人制足球场和一片7人制足球场地组合而成。中心设办公室、竟训科、综合科等职能部门。

负责人:崔恒  中心电话:0731-85955855

中心地址:长沙市雨花区劳动东路1号体育新城

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省网球足球运动管理中心

10093809