中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局2019年湖南省气排球邀请赛项目竞争性磋商采购公告

湖南省体育局 发布时间:2019-11-21 09:50 【字体:

湖南省体育局现对2019年湖南省气排球邀请赛项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1.采购项目名称:2019年湖南省气排球邀请赛

2.采购项目标的、数量及简要规格:

品目分类

项目内容

服务期限

单位

体育赛事

活动服务

2019年湖南省气排球邀请赛项目的组织协调、开闭幕式、参赛队伍报名、组织实施、安保救助、宣传推广及数据统计等

20191231日前

3.项目基本概况介绍:

1)举办目的:2019年湖南省气排球邀请赛为推广气排球全民参与而开展的赛事,旨在为全省以及外省热爱气排球项目的各类群众提供一个高规格的展示平台,把气排球运动推广到全省以及外省各基层中去。

2)举办时间:定于201911-12月间。

3)举办地点:湖南省内。

4)组织形式:招募湖南省市州各气排球协会、省直单位、民间组织、外省气排球俱乐部队伍等参与比赛,分为男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组4个组别,采用小组循环赛与交叉淘汰赛进行组织实施。

5)宣传推广:需要创新宣传方式,结合现代媒体推广途径,通过多种途径和方法,实现广泛传播。

二、采购项目预算: 20万元

三、供应商资质、证明材料及说明

1.供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件。

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件)

注:具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.供应商特定资格条件:

3.本项目不向中标(成交)供应商收取服务费。

4.本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

注:供应商具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了五证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(三证合一为国发【201533号文件规定,2015101日执行;五证合一为国发【201653号文件规定,2016101日执行)。

四、获取磋商文件的时间、地点及方式

凡有意参加磋商采购活动的,请于201911 21 起至201911 25  (节假日除外),每日上08301200、下午330600(北京时间),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市开福区体育馆路36号湖南省体育局办公楼325领取谈判文件。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.提交首次响应文件的截止时间为201912 2 9 00分(北京时间),地点

湖南省体育局五楼中会议室(湖南省长沙市体育馆路36号)(指定地点)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,不予受理。

2.首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采 购 人:湖南省体育局

联 系 人:      

    话:0731-84555117  

    箱: 517108436@qq.com 

    址:湖南省长沙市体育馆路36号办公楼325

七、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在提交首次响应文件截止时间1日以前,以书面形式向采购人提出。如对质疑答复有异议,可向项目采购监督部门投诉。

八、项目采购监督部门联系人和电话

监督部门:湖南省体育局直属机关纪委

联系人:熊奇

话:073184555236

址:湖南省长沙市体育馆路36号办公楼225

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: