中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局装备服务中心体苑宾馆租赁项目竞争性谈判邀请公告

湖南省体育局 发布时间:2020-04-14 10:14 【字体:

公告时间:2020年4月14日

 

湖南省体育局装备服务中心体苑宾馆租赁项目,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

(一)体苑宾馆位于东风路47号,建筑面积约为1562/㎡(自测量),房屋为体育局田径风雨蓬改造,属临时建筑,无房产证。承租人视具体情况自行现场踏勘,作进一步详细了解,采购人对此产生的结果不负责。

(二)项目名称:湖南省体育局装备服务中心体苑宾馆租赁项目

(三)最低租金:第一个年度租金人民币630000元/年,以后每年度在前一个年度的基础上递增3%。

(四)租赁期限:5年

二、供应商资质要求

(一)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的承租人条件。

1.承租人法人营业执照副本复印件;

2.法人身份证复印件或法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3.承租人参加本次政府项目活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

(二)特定资格条件:无

三、供应商应提交的证明材料及说明

(一)承租人法人营业执照副本复印件;

(二)法人身份证复印件或法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(三)承租人参加本次项目活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

四、资格审查证明材料的递交

(一)按本公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式2份。

(二)资格审查证明材料的递交截止时间为2020年4月22日10:00(北京时间),地点为长沙市开福区体育馆路36号湖南省体育局大院13栋东单元3楼311室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

竞争性谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。项目人将电话通知参加竞争性谈判采购活动的供应商领取采购文件。

六、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人提出。

七、联系方式

项目人名称:湖南省体育局装备服务中心

地址:湖南长沙市体育馆路36号湖南省体育局大院13栋东单元3楼

电话:15717316171

联系人:张军

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局装备服务中心体苑宾馆租赁项目竞争性谈判邀请公告

11879094