中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局装备服务中心门面招租项目招标公告(12月6日)

湖南省体育局 发布时间:2021-12-06 08:38 【字体:

湖南金政招投标有限公司受湖南省体育局装备服务中心委托,对面招租项目进行公开招标,欢迎有意向的单位参与。

   一、基本情况

1、项目内容

序号

门店位置

面积(㎡)

标底价(万/年)

1

湘宏大厦一楼82号

368.88

48

2、评审方式:

采用综合评分法。

3、经营服务期限

三年(具体时间以合同为准)

二、投标人资质

    1、基本资质

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。基本资格条件中所提到的近三个月特指2021年6月-2021年10月中任意连续三个月。

     2、特定资格条件:无

三、投标要求

1、投标保证金:无需缴纳。

2、招标文件购买时间及售价:2021126日起至2021121317:30(周六周日及法定节假日除外),招标文件售价为每套400元,售后不退。投标人持资质要求复印件并加盖公章报名。

3、报名地址:湖南金政招投标有限公司(长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房)

联系人:周许

电话:0731-84462168

4、开标时间:20211214日上午9:30。

5、投标截止时间:20211214日上午9:30。

6、开标地点:湖南金政招投标有限公司会议室。


【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局装备服务中心门面招租项目招标公告(12月6日)

21247863