中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省体育局荣获“政协湖南省第十一届 委员会提案办理先进单位”荣誉称号

湖南省体育局 发布时间:2018-02-09 【字体:
   在2018年1月16日召开的省政协常委会议上,省体育局获评“政协湖南省第十一届委员会提案办理先进单位”,办公室主任科员董晓辰获评先进个人。

近年来,省体育局认真贯彻落实省政协有关提案办理工作的要求,坚持把提案办理作为联系群众、改进工作、提升效能、服务大局的重要举措。2017年,省体育局共办理8件提案,其中两件提案为重点提案。在办理过程中,省体育局坚持主动沟通和开门办理,邀请省政协、会办单位的负责人以及提案人进行座谈,交流意见,商讨对策,提升重点提案办理质量。省体育局还确立了办理提案和制定政策“同步推进”的指导思想,把近几年办理的重点提案答复意见融入省政府促进体育产业发展的相关政策文件当中,推动形成多部门、全社会共同参与体育产业发展的有力格局。

认真做好建议提案办理工作,是政府职能部门履行法定职责的具体体现,对提升决策科学化、民主化水平,加强和改进工作,具有十分重要的意义。省体育局将认真履职,加强与委员的沟通联系,把办理提案与发展以人民为中心的体育事业密结合,奋力开启湖南体育事业发展新征程。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: