中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

陈大鸾等省体育局老干部参观考察邵阳体育建设

湖南省体育局 发布时间:2018-03-05 【字体:

  2月28日,陈大鸾、陈正湘、李鸿贵、周润泉、周克臣、孙奉先、王连喜、程根增、董德义等省体育局退休老干部赴邵阳,参观考察邵阳体育中心、邵阳县五环时代全民中心并举行座谈。湖南体育产业集团有限公司总经理、五环集团董事长陈彬,湖南体育产业集团有限公司副总经理、五环集团总经理邬新邵陪同考察并出席座谈会。邵阳市人大常委会党组成员、原副主任胡民主陪同考察了邵阳体育中心。

  28日下午,陈大鸾一行先后参观考察了邵阳体育中心、邵阳县五环时代全民健身中心。看到一座现代化体育新城拔地而起,看到全省首个县域全民健身中心正式建成并投入运营,老领导们为湖南体育产业的蓬勃发展而备感欣慰,为湖南体育产业集团的迅速壮大感到由衷高兴。

  28日晚,陈彬董事长、邬新邵总经理以及邵阳公司、紫霞星苑公司相关负责同志与老干部们举行了座谈会,认真听取了他们的意见和建议。会上,邬新邵同志介绍了邵阳体育中心项目的建设投资历程和对集团发展所做出的贡献以及五环集团的发展情况。陈彬同志重点介绍了湘体集团的整体发展状况,他表示,湖南体育产业集团将继续不忘初心、砥砺前行,紧紧围绕体育产业做大做强;继续站好位置、圈好地盘,明晰产业定位,加快转型升级;继续感恩体育、回馈社会,取之于体,用之于体。

  原湖南省体委主任陈大鸾指出,县域全民健身中心的开发要结合各县域的实际情况,探索多种运营模式;湖南体育产业集团作为国有企业要多回馈体育事业,为我省体育事业的发展作出更大贡献。
  原湖南省体育局巡视员陈正湘提出“一个创新、一个抓住、一个回报”的建议,即创新县域全民健身中心的运营模式,抓住一带一路的机遇“走出去”,多多回报体育事业。

  原湖南省体委副主任李鸿贵在讲话中高度肯定了湘体集团这几年的发展,特别对邵阳县五环时代全民健身中心的投资模式、商业模式和盈利模式进行了高度肯定。其他老干部也在座谈会上发言。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: