中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

第五届“湘、黔、桂”三省(区)十县少数民族篮球赛顺利闭幕

湖南省体育局 发布时间:2018-08-10 【字体:

  历时三天的第五届“湘、黔、桂”三省(区)十县少数民族篮球赛于8月8日下午在邵阳县五环时代全民健身中心落下帷幕,本次比赛由湖南省体育局主办,邵阳市文体广电新闻出版局、邵阳县人民政府承办,邵阳县文体广电新闻出版局协办,邵阳市、县篮球协会提供支持。邵阳市文体广电新闻出版局群体科科长陈光明,邵阳县文体广电新闻出版局党组书记、局长肖华等领导出席闭幕式并现场观看决赛。

  参加此次三省(区)十县篮球邀请赛的有来自广西省的融水、柳州、全州,贵州省的从江,湖南省的通道、靖县、城步、武冈、新邵、邵阳县十县的篮球健儿。为期三天的比赛中,运动员们在球场上飒爽矫健,观众们热情助威,整个赛场充满友好、激烈的氛围。每场比赛,各代表队都能团结合作,勇于拼搏,争相展示运动员健康的体魄和积极向上的精神风貌。最终,广西全州代表队喜获全胜,获得本届三省十县篮球赛冠军。湖南城步代表队获得亚军,广西融水代表队获得季军。

  闭幕式上,县文体广新局党组书记、局长肖华致辞,她首先向取得优异成绩的代表队表示祝贺,随后对本届三省十县篮球赛的成功举办给予了充分肯定。她讲到,通过为期三天的比赛,加强了边界地区体育交流,我县盛情当好东道主,也是对即将召开的湖南省第十三届省运会在我县办赛项目在组织、接待、服务等能力方面的一次练兵与检阅。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: