中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

郴州体育训练基地2018在职职工气排球赛圆满举行

湖南省体育局 发布时间:2018-10-11 【字体:

  为促进干部职工团结协作、齐头共进的团队精神,展现工作人员和谐友好、积极向上的形象,10月10日湖南郴州体育训练基地工会在基地腾飞体育馆主办了2018年在职职工气排球赛。
  此次气排球赛基地全体在职职工共40人全部参赛,以抽签方式组队,共为六队,分两组,采取小组循环交叉淘汰制进行了十场比赛。赛场上队员们精神抖擞、各施技能,能配合作战,也能以一挡十,各种“神”技频现。最终,第六队以本届“黑马”的姿态成功逆袭,夺得第一。

  这次别开生面的比赛在一片欢乐祥和的气氛中结束,充分展现出基地职工的生机与活力,既发扬了体育运动的拼搏精神,也让我们看到了很多同事的另一面,增进了彼此的沟通与了解,为基地今后各项工作的开展营造了良好的氛围。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: