中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

省体育局举办趣味运动会 丰富广大职工文化生活

湖南省体育局 发布时间:2018-11-30 【字体:

(图为趣味运动会上所有参赛选手合影留念。)

(图为参赛队伍在做赛前热身运动。)

  为弘扬体育精神,增加团队凝聚力,展示新时代体育工作者的蓬勃朝气和健身热情,11月30日下午,省体育局机关工会在省人民体育场举办了首届趣味运动会,机关全体干部职工参加了比赛。省体育局领导班子成员亲临现场指导。

(图为省体育局副局长熊倪宣布比赛开始。)

(图为同舟共济比赛精彩瞬间。)

    15时许,在雄壮的运动员进行曲声中,7支代表队整齐列队在主席台前。省体育局党组成员、副局长熊倪宣布比赛开幕后,比赛正式开始。省体育局机关工会首届趣味运动会比赛内容包括了齐心协力、十拿九稳、俄罗斯方块、同舟共济、趣味足球等5个项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既充满了竞争与挑战,更检验团队的合作意识与集体主义精神。

(图为党组书记、局长李舜亲自上阵进行趣味足球比赛。)

(图为趣味足球比赛精彩瞬间。)

  经过激烈角逐,最终,骑兵先锋队获得齐心协力项目第一名,大胜队获得十拿九稳第一名,第一支部队获得俄罗斯方块第一名,第一支部队和和群体战队获得同舟共济并列第一,后勤必胜队获得趣味足球第一名。

(图为俄罗斯方块比赛精彩瞬间。)

  比赛结束后,局党组书记、局长李舜同志做了讲话,向获奖的各参赛队表示祝贺,对全体裁判员认真负责、公平裁决的工作态度给予了充分肯定,为阵容整齐,意气风发,胜不骄,败不馁的各运动队点赞。同时要求工会组织和广大职工要把这次运动会的成果和精神带到工作中去,让顽强拼搏的体育精神成为我们的精神支柱,为建设体育强省和健康湖南做出自己的贡献!

(图为齐心协力比赛精彩瞬间。)

(图为十拿九稳比赛精彩瞬间。)

  此次趣味运动会的成功举办,既丰富了广大职工的文化生活,让大家一起感受到运动的快乐,激发了职工的青春活力,同时也培养了团结协作意识、拼搏进取精神,以及强烈的责任感和自豪感,展现了体育工作者良好的精神风貌。

(图为省体育局党组书记、局长在闭幕式上讲话并宣布闭幕。)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: