中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2019年益阳市国家二级社会体育指导员广场舞培训班开班

湖南省体育局 发布时间:2019-04-14 【字体:

  为进一步扩大和加强社会体育指导员队伍建设,不断提高社会体育指导员业务素质,4月3日至4日,益阳市全民健身服务中心举办2019年益阳市国家二级社会体育指导员广场舞培训班。来自全市八个县(市)区的100多名老中青不同年龄段的广场舞爱好者及骨干参加培训。

  本次培训班以技能培训为主,由广场舞协会会长陈敏组教学,围绕广场舞、曳步舞进行了为期2天的系统培训,培训结束后对全体学员进行了技能考核,考核合格者颁发国家二级社会体育指导员证书,以便骨干更好服务于各个健身站点。

  益阳市国家二级社会体育指导员培训班在益阳市全民健身服务中心已连续举办4年,为益阳市培养了大量社会体育指导员。培训班学员表示,专业老师的指导起到了很好的规范效果,在学习过程中,学员们认真学习、交流,加深了彼此友谊,既学到了健身技能,又结交到了朋友。

  培训班学员学有所成后,回到各自所在区、街道、公园、广场开班带领更多的人练习、健身,有力促进了益阳市全民健身活动的深入开展。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: