中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2019年“永郴两市六县”第二届睦邻友好篮球邀请赛在宁远县举行

湖南省体育局 发布时间:2019-07-05 15:13 【字体:
  7月2日晚,修葺一新的宁远县全民健身服务中心篮球馆内灯火璀璨,嘉朋满座,热闹非凡。“博阳新世纪杯”2019年“永郴两市六县”第二届睦邻友好篮球邀请赛在这里隆重开幕。宁远县委常委、县委办主任曹辉正、宁远县人民政府副县长胡红灯、各县区文旅广电体育局负责人,参赛各县篮球队教练员、运动员、裁判员、新闻媒体以及一千多名群众参加开幕式并观看了开幕比赛。
  开幕式由宁远县文旅广电体育局党组书记乐松生主持,宁远县人民政府副县长胡红灯致欢迎辞,宁远县委常委、县委办主任曹辉正宣布比赛开幕,随后进行了文艺表演。开幕比赛由宁远队对阵临武队,比赛一开始现场气氛就十分热烈,欢呼声、喝彩声响成一片。双方你来我往,比分交替上升,比赛十分焦灼,最终宁远队技高一筹,在最后几分钟发力以71:65逆转对手,取得首胜。
  “永郴两市六县”睦邻友好篮球邀请赛是一场交流互鉴、和谐共处、互助共赢的盛会,是两市边界六县深化睦邻友好的桥梁和平台,从2008年起每年举办一届,由两市边界相邻的嘉禾、临武、桂阳、新田、蓝山和宁远六县轮流主办,今年是宁远县第二次举办本次比赛。根据比赛日程安排,本次篮球赛于7月2日至8日举行,共进行8天,比赛每天晚上进行,7月8日晚举行决赛和闭幕式。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: