中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2019年湖南省体育局局务扩大会议召开

湖南省体育局 发布时间:2019-01-10 【字体:

(图为会议现场。)

  1月8日-9日,2019年湖南省体育局局务扩大会议在局办公楼五楼大会议室召开。省体育局党组书记、局长李舜,副局长苏健全、熊倪、杨再辉,纪检组长宋伟红,副巡视员曾伟出席会议,参加会议的还有局机关各处室主要负责人、局直属单位党政主要负责人及湖南体育产业集团主要负责人等。

(图为出席会议的局领导。)

(图为省体育局党组书记、局长李舜在会上讲话。)

  在为期两天的会议中,省体育局直属单位以及机关处室部门的负责人分别发言,对2018年的工作进行了详细认真的总结,同时找出了各自存在的不足及待解决的问题,并对2019年的工作思路和重点工作安排进行了汇报。李舜局长听取了各单位的发言后,分别对其进行了点评,同时提出建议和希望。

(图为省体育局副局长苏健全在会上讲话。)

(图为省体育局副局长熊倪在会上讲话。)

(图为省纪委驻省体育局纪检组长宋伟红在会上讲话。)

  在家的局领导也先后在会议上讲话,对各自分管的体育工作进行总结,充分肯定了各单位所取得的成绩,并对2019年的工作提出新的思路和要求。

(图为参加会议人员)

  会议最后,李舜局长作了重要讲话,充分肯定在群众体育、竞技体育、体育产业等方面取得的成绩,同时对2019年的工作进行了安排部署。他要求,一是要认真学习全国体育局长会议精神;二是认真开好基层党组织民主生活会;三是举全局之力全力申办第十五届全运会,同时加快省奥体中心项目的建设;四是要积极备战第二青会、力争好成绩;五是要扎实抓好冬训工作;六是要注意安全问题,各单位要消除安全隐患,杜绝安全事故的发生。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: