中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省体育局召开全面从严治党专题会议

湖南省体育局 发布时间:2019-03-19 【字体:

(图为3月19日,省体育局召开全面从严治党专题会议。)

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和十九届中纪委三次全会、十一届省纪委四次全会精神,部署安排湖南体育系统2019年的全面从严治党和反腐败工作,3月19日上午,湖南省体育局组织召开全面从严治党专题会议,进行部署。省体育局在家的全体局领导,机关全体干部,各直属单位班子成员和党务纪检专干参加了会议。

(图为会议现场。)

  会上,省体育局党组成员、副局长熊倪传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;省体育局巡视员杨再辉传达了十九届中纪委三次全会和十一届省纪委四次全会精神;省纪委驻局纪检组宋伟红组长部署了年度党风廉政建设工作。

(图为省体育局党组书记、局长李舜进行党风廉政专题党课授课。)

  根据会前印发的《2019年省体育局直属机关党建工作要点》和《2019年省体育局直属机关纪检工作要点》;会上,各部门负责人还与分管领导层层签订了党风廉政建设责任书。

(图为省体育局党组成员、副局长熊倪主持会议。)

  最后,省体育局党组书记、局长李舜以“坚持全面从严治党,贯彻落实党风廉政建设责任制,推动湖南体育事业健康稳定发展”为题,从四个方面讲了廉政专题党课:一是深刻理解落实党风廉政建设主体责任的重大意义;二是清醒认识在落实党风廉政建设主体责任上存在的突出问题;三是坚定不移地推动党风廉政建设主体责任的全面落实;四是加强自身建设,增强工作能力,切实履职尽责。

 

(图为省体育局巡视员杨再辉在会上讲话。)

  李舜还要求,各级党组织要认真领会,搞好传达学习,进一步贯彻会议精神,结合单位实际切实抓好党风廉政建设主体责任的落实,进一步强化班子抓党风廉政建设的政治意识、责任意识和担当意识,把全面从严治党工作抓紧、抓实、抓到位。

(图为省纪委驻局纪检组宋伟红组长在会上讲话。)

  近期,学习强国APP的应用和学习在全国形成了热潮,中宣部、省委宣传部有明确要求,会议还要求各单位要确定学习管理员,明确责任,专门负责本单位学习工作,确保全员登陆、全员覆盖、全员学习,做到每天学满30分。

(图为党风廉政专题党课授课现场。)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: