中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

共青团湖南省体育局第九次代表大会召开

湖南省体育局 发布时间:2019-05-11 【字体:

  5月10日下午,共青团湖南省体育局第九次代表大会在湖南体育职业学院召开。湖南体育职业学院党委书记周志宏,省体育局机关党委专职副书记肖方军,湖南体育职业学院党委副书记陈新良等领导及省体育局第八届团委、青年团员代表等参加了会议。

  会上,省体育局第八届团委书记熊奇作了工作报告;并通过现场投票选举产生了省体育局第九届团委委员,陆恂斌、李牧林、肖雅雯、过外桃、徐月亮、于明强、袁祝夷等同志成为新当选的委员。

  最后,湖南体育职业学院党委书记周志宏作了重要讲话,他在充分肯定过去我局团委所取得的成绩的同时也对今后团的工作提出了明确要求和寄予殷切希望。希望大家认真学习、深入贯彻落实大会精神,忠诚党的事业,热爱团的岗位,以奥运冠军为榜样肩负起时代赋予的重任,团结带领广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: