中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

“长房”杯第十三届湖南省直单位篮球赛圆满闭幕

湖南省体育局 发布时间:2019-06-18 【字体:

(6月17日晚,第十三届省直单位篮球赛闭幕式上进行的甲级组决赛之战。)

  6月17日晚,经过17天335场精彩激烈比赛角逐,“长房”杯第十三届湖南省直单位篮球赛在湖南商务职业技术学院体育馆圆满闭幕。闭幕式当晚,还进行了甲级组的决赛之战,最终湘煤集团战胜湖南高速,赢得比赛胜利。

(图为出席闭幕式的领导及嘉宾。)

  省体育局巡视员、省篮球协会主席杨再辉,省直工委委员彭楚筠,省体育总会党委副书记冯湘江,省篮球协会名誉副主席、原省体委副主任李鸿贵,省委组织部原副部长、省委老干局原局长、省篮球协会名誉副主席崔永平,湖南省教育厅副厅长、主任督察、省篮协名誉副主席唐亚武,省水利水电勘测设计研究总院院长、省篮球协会名誉副主席、省直篮球协会主席葛国华,省篮球协会名誉副主席、湖南工业职业技术学院党委书记刘建湘,省篮球协会名誉副主席、湖南商务职业技术学院党委书记周忠新,湖南商务职业技术学院校长李定中,长房集团董事、副总经理田丰,省体育局群众体育处处长傅黎明,省直工会常务副主席、省直文体协会常务副会长向智勇,省篮球协会常务副主席、秘书长王志诚,湖南湘窖酒业公司首席代表李雄,省篮球协会副主席、省直工会副主席、省直文体协会执行会长艾超越等出席了闭幕式。

图为湘煤集团(黄衣)与湖南高速集团(白衣)上演甲级组决赛之战。

  据了解,本次比赛无论是参赛队伍、参加人数,还是举办规模、竞技水平,都创造了历史新高,共有94支队伍、2000多名运动员参赛;3位省级领导、80名厅级领导、228名处级干部积极参赛。其中,省政协副主席杨维刚、欧阳斌、刘晓等领导身先士卒,带领队伍文明参赛,起到了很好的示范作用。各参赛代表队,胜不骄、败不馁,体现了比赛所提倡的“参与、友谊、健康”精神。所有运动员在赛场上都团结拼搏、奋发进取,体现了强烈的团队意识和集体荣誉感。各个代表队通过比赛加强了交流、提高了球技、增进了感情、建立了友谊,实现了比赛成绩与精神文明双丰收,整个大赛取得了圆满成功。

图为湘煤集团(黄衣)与湖南高速集团(白衣)上演甲级组决赛之战。

  同时本次比赛得到了众多社会热心企业的大力支持,特别感谢冠名单位长房集团对本次比赛的大力支持和参与;合作伙伴有湘窖酒业、三恒体育、乐鞠体育、和君商学院;支持单位有湖南勇胜、梦想置业、国金所、沁潇湘、佳得乐、晚安家居、我奥篮球。

(图为甲级组决赛之战比赛现场。)

  这次比赛还得到了湖南省委办公厅、长沙民政职业技术学院、湖南商务职业技术学院、湖南机电职业技术学院、湖南广播电视大学、长沙理工大学、长沙航空职业技术学院、澧水公司、省委党校、长沙市第六中学、省人民体育场综合球馆、湖南工业职业技术学院的场地支持。

图为湘煤集团(黄衣)与湖南高速集团(白衣)上演甲级组决赛之战。

  闭幕式现场还进行了隆重的颁奖仪式。省体育局巡视员、省篮球协会主席杨再辉为大会冠名单位——长沙房产(集团)有限公司颁发“突出贡献奖”。长沙房产(集团)有限公司董事、副总经理田丰出席领奖。

图为省体育局巡视员、省篮球协会主席杨再辉为大会冠名单位长沙房产(集团)有限公司颁发“突出贡献奖”。

(图为获得本次比赛优秀组织奖的单位与颁奖嘉宾合影留念。)

  此外,湘煤集团和华容商会并列获得甲级组冠军,省公安厅获得机关A组第一名,省安全厅获得机关B组第一名,省委党校获得机关C组第一名,省自然资源厅获得机关D组第一名,湖南机电职院获得事业组第一名,晚安家居获得企业A组第一名,湖南交通水利建设集团获得企业B组第一名。出席领导及嘉宾分别为获奖队伍颁奖并合影留念。最后,省体育局巡视员、省篮球协会主席杨再辉宣布比赛闭幕。

(图为甲级组一、二等奖获奖队伍与颁奖嘉宾合影留念。)

(图为湘窖酒业为各个组别冠军的队伍颁发奖品并合影留念。)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: