中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

竞技体育与科技处

湖南省体育局  发布时间:2011-08-18 【字体:
  • 索引号:430S00031/2011-00209
  • 题裁分类: 内设机构
  • 发布机构: 省体育局
  • 发文日期: 2011-08-18
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 竞技体育与科技处
  研究拟定全省竞技体育发展规划;研究和平衡全省性体育竞赛、竞技运动项目设置与重点布局;制订全省性体育竞赛制度;组织我省运动员参加国内重大体育比赛;承办全国运动会和城市运动会;组织开展体育领域的科学技术研究,负责体育科研成果的审查和鉴定、推广;组织开展反兴奋剂工作。
  负责全省业余训练、青少年儿童体育竞赛和学校体育工作;研究制订全省业余训练及体育后备人才培养规划;负责制订全省综合性运动会和全省青少年儿童体育竞赛规程;协调、指导有关单位办好全国和全省青少年儿童体育竞赛活动;负责全省业余体校教练员的岗位培训,协同有关部门做好业余体校教练员专业技术职务评审工作;负责对“精品工程”重点项目在省级体育传统项目学校或普通学校建立网点。
 
办公地址:湖南省长沙市体育馆路36号  办公时间:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30
联系电话:0731-84513922 传真:0731-84513922
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: