中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省体育局2017年、2018年财政资金使用情况绩效评价项目询价公告

湖南省体育局 发布时间:2018-06-20 【字体:

湖南省体育局

2017年、2018年财政资金使用情况绩效评价项目询价公告

 

发布时间:620

 

湖南省体育局2017年、2018年财政资金使用情况绩效评价项目,现向社会公告,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与采购活动。

一、项目概况

1、项目名称: 2017年、2018年财政资金使用情况绩效评价项目

2、项目预算:遵循《湖南省会计师事务所服务收费管理实施办法》计价原则(湘价服(2010183号),由投标人给予一定的优惠率,确定收费金额。

3、项目内容:

序号

产品名称

1

2017年省级体育发展专项资金绩效评价

2

2017年部门整体支出绩效评价

3

2017年省级体彩公益金绩效评价

4

2017年中央转移支付资金绩效评价

5

2018年省级体育发展专项资金绩效评价

6

2018年部门整体支出绩效评价

7

2018年省级体彩公益金绩效评价

8

2018年中央转移支付资金绩效评价

 

二、供应商资质证明材料及说明

1、基本资格条件

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、特定资格条件

1)授权代表在投标人所在公司的近三个月社保缴纳证明。

2)供应商须为省财政厅绩效评价项目库成员单位。

备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

4、本项目不向中标(成交)供应商收取服务费;

5、本项目不接受联合体投标。

三、询价文件的领取

1、领取时间:20180620日至20180622 日,上午9:00-11:00;下午3:00-5:00。逾期不予受理。

2、领取地点:湖南省体育局办公楼体育经济处(长沙市开福区体育馆路36号)。

领取询价文件时须提供第二条规定材料和供应商联系方式(联系地址、联系人、联系电话、传真、邮箱)。

四、确定邀请供应商

从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与询价采购活动。

五、采购人联系方式

采购人:湖南省体育局体育经济处

  址:湖南省体育局办公楼321#

联系人:李燕华  电话:0731-84555117

 

 

 

本公告期限为3个工作日

 

 

 

附件

资格证明材料承诺函

 

我们,(供应商名称)已认真阅读《湖南省体育局20172018年财政资金绩效评价项目询价公告》相关内容,知悉供应商参加本次采购活动应当具备的条件。此次按《湖南省体育局20172018年财政资金绩效评价项目询价公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

 

 

 

供应商名称(盖单位章):            

法定代表人(签名):            

日 期:      

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: