中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省体育局装备服务中心训练器材采购项目招标公告

湖南省体育局 发布时间:2018-12-07 【字体:
 受湖南省体育局装备服务中心的委托,湖南金政招投标有限公司进行国内采购,现邀合格的供应商参与投标。

一、项目名称:湖南省体育局装备服务中心训练器材采购项目

项目编号:代理机构编号:HNJZ-20181150

三、采购方式:竞争性谈判

四、定标方式:综合评优,合理低价中标

五、项目预算:500000.00元

六、投标资质

 6.1.基本资格:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

   1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

   2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

① 缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件;或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

② 缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件;或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

   3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

   4)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

   5) 供应商具有“三证合一”或“五证合一”的须在投标文件中注明。

    6.2.特定资格:所投产品提供全运会比赛资格证明复印件。

七、标书认购

1、于2018 年12月7日起至2018 年12月13日(节假日除外),每日上午 8:30 ~ 12:00 ,下午 14:30 ~ 17:00 (北京时间),持个人身份证复印件、法定代表人身份证明复印件(或者授权委托书并附法定代表人身份证明复印件)到长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)购买谈判文件,谈判文件售价:400元/套,售后不退。

八、投标规定

1、投标截止:2018年12月17日10:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

2、开标时间:2018年12月17日10:00时。

3、开标地点:长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)

4、授权代表(可由法人代表担任)须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝(☆)。

九、投标保证金

1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金5000.00元;否则,其投标将被拒绝(☆)。

2、保证金交纳及确认方式:以支票、汇票、本票等形式缴入如下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

    保证金汇至:湖南金政招投标有限公司政府采购保证金专户

     行:中国工商银行长沙金鹏支行

    银行帐号:1901018029201124302

    十、采购人:湖南省体育局装备服务中心

        联系人:杨芳

          话: 13975106947  

    十一、采购代理机构:湖南金政招投标有限公司

   联系人:聂浩、周许

     话:0731-84462168

     址:长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: