中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省体育局2019年湖南省体育场地调查项目竞争性磋商邀请公告

湖南省体育局 发布时间:2019-02-12 【字体:

湖南省体育局
2019年湖南省体育场地调查项目
竞争性磋商邀请公告

  湖南省体育局2019年湖南省体育场地调查项目,现向社会公告,邀请符合资格条件的调研机构提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。
  一、采购项目概况
  项目名称:2019年湖南省体育场地调查项目
  采购预算:75万元。
  采购方式:竞争性磋商
  采购内容:为湖南省体育局2019年体育场地调查进行全流程技术指导,包括调查培训、实地调查指导、数据审核、汇总等:
  (一)确定调查单位名录库:2019年2月,对14个市州体育(教体、文体)局上报的名录库进行审核;
  (二)相关调查人员培训:2019年2月,对14个市州市调查相关人员集中进行培训;
  (三)调查员指导与监督:2019年2-5月,对14个市州调查人员进行指导与监督;
  (四)调查数据审核:2019年5月,对14个市州上报的调查数据进行审核;
  (五)数据会审与汇总并上报国家体育总局:2019年5月,对14个市州体育(教体、文体)局上报的调查数据进行汇总、会审并上报国家体育总局;要在总局上报截止时间前15天完成所有工作,以预留充足时间补缺。
  二、供应商资质证明材料及说明
  (一)基本资格条件
  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
  1.投标人法人营业执照副本复印件;
  2.法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
  3.投标人营业执照(统一社会信用代码证)或税务登记证复印件;
  4.投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
  5.投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
  备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
  (二)提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件。
  (三)本项目不向中标(成交)供应商收取服务费。
  (四)本项目不接受联合体投标。
  (五)本项目确定入围代理机构数量为一家。
  (六)竞争性磋商招标文件的领取
  1.领取时间:2019年2月12日-14日,上午9:00-11:00;下午3:00-5:00。逾期不予受理。
  2.领取地点:湖南省体育局办公楼体育经济处(长沙市开福区体育馆路36号)。
  领取招标文件须提供授权委托书原件(法人签字并加盖公章)、法定代表人身份证明、营业执照副本复印件和第(二)《资格证明材料承诺函》原件。
  三、采购人联系方式
  采购人:湖南省体育局体育经济处
  地 址:湖南省体育局办公楼419室
  联系人:肖敬华  电话:0731-84555115

 

  本公告期限为3个工作日
                 

附件

资格证明材料承诺函

  我们,(供应商名称)已认真阅读《湖南省体育局2019年湖南省体育场地调查项目竞争性磋商邀请公告》相关内容,知悉供应商参加本次采购活动应当具备的条件。此次按《湖南省体育局2019年湖南省体育场地调查项目竞争性磋商邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。
  一、我方在此声明:
  (一)我方与采购人不存在隶属关系或者其他利害关系。
  (二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。
  (三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。
  二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):
  (一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。
  (二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录
  1、受到刑事处罚;
  2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。


      供应商名称(盖单位章):             
  法定代表人(签名):             
          日 期:   年  月  日

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: