中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省第二届体育产业发展高峰论坛暨湖南奥体中心建设投融资模式研讨会项目竞争性磋商邀请公告

湖南省体育局 发布时间:2019-04-04 【字体:

  湖南省第二届体育产业发展高峰论坛暨湖南奥体中心建设投融资模式研讨会项目,现向社会公告,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

  一、采购项目概况

  项目名称:湖南省第二届体育产业发展高峰论坛暨湖南奥体中心建设投融资模式研讨会项目

  采购预算:35万。

  采购方式:竞争性磋商

  采购内容:为举办湖南省第二届体育产业发展高峰论坛暨湖南奥体中心建设投融资模式研讨会项目提供服务,采购要求包括但不限于:

  (一)整个项目的组织及策划,VI设计、布展规划,并出具详细的组织策划方案及应急预案。

  (二)整个项目宣传物料、会议资料的制作、会场租赁及会场布置、彩排和现场摄像等。宣传资料及会场布置包括但不限于LED背景屏、音响、桁架、广告喷绘、KV板,灯光、指示牌、舞台搭建等。会议资料包括论坛手册、邀请函、接待手册、专家讲义方案等

  (三)邀请专家参加论坛暨研讨会,参会专家人数不少于5人。

  (四)整个项目的会务接待,包含住宿、餐饮、酒店与会场间的交通往返及相关后勤保障工作。 

  (五)负责与地方政府及各部门的协调接洽。

  (六)整个项目前期、后期的宣传工作。论坛暨研讨会期间全程4机位网络直播(网络直播平台不少于5家)、2机位记录。会后在省级电视台、地方电视台、 电台网络平台、当地大微、报纸等进行新闻报道,每个电视台报道时长不低于1分钟。

  二、供应商资质证明材料及说明

  (一)基本资格条件

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  1.投标人法人营业执照副本复印件;

  2.法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  3.投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  4.投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

  5.投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

  (三)提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

  (四)本项目不向中标(成交)供应商收取服务费;

  (五)本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

  (六)竞争性磋商招标文件的领取

  1.领取时间:2019年4月8日至2019年4月9日,上午9:00-11:30;下午3:00-5:00。逾期不予受理。

  2.领取地点:湖南省体育局办公楼三楼体育经济处(长沙市开福区体育馆路36号)。

  领取招标文件须提供授权委托书原件(法人签字并加盖公章)、法定代表人身份证明、营业执照副本复印件和第(三)《资格证明材料承诺函》原件。

  三、采购人联系方式

  采购人:湖南省体育局体育经济处

  地 址:湖南省体育局办公楼325室

  联系人:李燕华  电话:0731-84555117

 

  本公告期限为3个工作日

 

附件:

资格证明材料承诺函

  我们,(供应商名称)已认真阅读《湖南省第二届体育产业发展高峰论坛暨湖南奥体中心建设投融资模式研讨会项目竞争性磋商邀请公告》相关内容,知悉供应商参加本次采购活动应当具备的条件。此次按《湖南省第二届体育产业发展高峰论坛暨湖南奥体中心建设投融资模式研讨会项目竞争性磋商邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

  一、我方在此声明:

  (一)我方与采购人不存在隶属关系或者其他利害关系。

  (二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

  (三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

  二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

  (一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

  (二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录

  1、受到刑事处罚;

  2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

  

  供应商名称(盖单位章):             

法定代表人(签名):             

   日 期:  年  月  日

 

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: