中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省体育局档案整理服务竞争性磋商邀请公告

湖南省体育局 发布时间:2019-06-11 【字体:
  湖南省体育局档案整理服务(2006-2017年度文书档案数字化录入、2003-2014年度声像档案整理、2018年度文书档案整理)项目,现向社会公告,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。
  一、采购项目概况
  项目名称:湖南省体育局档案整理服务项目。
  采购预算:112000元。
  采购方式:竞争性磋商。
  采购内容:为湖南省体育局2006-2017年度文书档案数字化录入、2003-2014年度声像档案整理、2018年度文书档案整理工作提供相关服务,采购项目要求包括但不限于:
  (一)2006-2017年度文书档案数字化录入
  1.整理内容   
  省体育局2006-2017年度文书档案约90000页。
  2.整理标准
  根据《纸质档案数字化规范》(DA/T31-2017)的要求,完成包括档案出库、数字化前处理、目录数据库建立、档案扫描、图像处理、数据挂接、数字化成果验收与移交、档案归还入库等环节及规范化管理的所有工序。
  3.整理时间
  2019年7月1日- 9月1日。
  4.整理场地
  省体育局
  (二)2003-2014年度声像档案  
  1.整理内容
  省体育局2003-2014年度形成的有关会议、赛事等约1000个文件,数码照片约10000张。
  2.整理标准
  按照单位每一项活动生成的重要性界定存档,整理质量应符合省档案馆进馆要求。纸质和数码照片档案分别按照《照片档案管理规范》(GB/T11821-2002)和《数码照片归档与管理规范》(GB/T50-2014)进行整理;音视频档案按照《磁性载体档案管理与保护规范》(DA/T15-95)进行整理。
  3.整理时间
  2019年7月1日- 10月31日。
  4.整理场地
  省体育局信息中心
  (三)2018年度文书档案
  1.整理内容
  省体育局机关各处室2018年形成的文书档案,约3000件。
  2.整理标准
  按照省档案局要求的机关文书档案整理标准进行整理,整理质量应符合省档案馆进馆要求。中标供应商应提供牛皮纸软封面、编制案卷目录与备考表,整理编号、著录标引、建立全引目录等,制作案卷题名装入标准无酸纸档案盒,并统一使用专用打印机打印档案盒,以及提供其他制档耗材。根据整理实际情况扫描电子目录录入本单位数字档案管理系统。
  3.整理时间
  2019年7月1日- 8月1日。
  4.整理场地
  省体育局
  (四)档案管理软件
  应根据新颁布的档案行业标准和采购单位现有业务实际提供一套全新的应用软件(单机版),作为采购单位今后可使用的数字档案管理系统。软件应具有扫描、图像处理、著录、校对、质检、自动挂接、查询检索、数据转换、数据上传、数据统计、打印输出等功能。在本项目运行期间,中标供应商应免费提供数字化数据验收系统给采购单位和质检单位使用,可顺利对加工数据进行质量检查和验收,并自本项目通过验收之日起,免费提供为期一年的技术支持服务。
  二、供应商资质证明材料及说明
  (一)基本资格条件
  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
  1.投标人法人营业执照副本复印件;
  2.法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
  3.投标人营业执照(统一社会信用代码证)或税务登记证复印件;
  4.投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;
  5.投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
  备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
  (二)特定资格条件
  1.投标人须提供符合本次档案数字化录入、声像档案整理、文书档案整理服务要求的资质证书,并在湖南省内县级以上档案行政管理机构备案。
  2.投标人须提供具备履行本次档案服务所必需的设备和参与人员的档案类专业技术能力的证明材料。
  (三)提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;
  (四)本项目不向中标(成交)供应商收取服务费;
  (五)本项目不接受联合体投标,实行资格后审。
  (六)竞争性磋商招标文件的领取
  1.领取时间:2019年6月12-13日,上午8:30-11:30,下午3:00-5:00,不接受电话报名,逾期不予受理。
  2.领取地点:湖南省体育局办公楼二楼209室(长沙市体育馆路36号)。
  3.领取招标文件须提供授权委托书原件(法人签字并加盖单位公章)、法定代表人身份证明、营业执照副本复印件和《资格证明材料承诺函》原件。
  三、采购人联系方式
  采购人:湖南省体育局办公室
  地  址:湖南省体育局办公楼209室
  联系人:李妍,电话:0731-84555209
  本公告期限为3个工作日
 
  附件:
  资格证明材料承诺函
  我们,(供应商名称)已认真阅读《  》相关内容,知悉供应商参加本次采购活动应当具备的条件。此次按《  》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。
  一、我方在此声明:
  (一)我方与采购人不存在隶属关系或者其他利害关系。
  (二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。
  (三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。
  二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):
  (一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。
  (二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:
  1、受到刑事处罚;
  2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。
 
                 供应商名称(盖单位公章):
                 法定代表人(签名):
                 日期:    年   月   日
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: