中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2021年湖南省青少年跆拳道锦标赛在永州体育馆开赛

湖南省体育局 发布时间:2021-07-20 21:12:11 【字体:

  7月20日,由湖南省体育局、湖南省教育厅主办,湖南省摔跤柔道跆拳道运动管理中心、湖南省跆拳道协会、永州市文化旅游广电体育承办,永州市全民健身服务中心协办的2021年湖南省青少年跆拳道锦标赛在永州市体育馆鸣哨开打,共有来自全省14个市州的18支代表队600余名运动员参赛。其中,永州市代表队共派出31名运动员参加此次比赛。

  此次比赛严格落实疫情防控常态化工作要求,坚持预防为主的原则,各代表队运动员进入馆内需扫健康码及测量体温。此次比赛为分为男女子U19岁、U16岁、U13岁组共6个组别进行竞技比赛,以及男子U12岁组、女子U19岁组个人品势、团体品势比赛。
  “各路高手齐相聚、诗与远方共芬芳”!赛场上,运动健儿前踢、摆踢、旋风踢、腾空侧踢,气势如虹,刚劲有力,一招一式迅猛敏捷。
  湖南省青少年跆拳道锦标赛是全省青少年跆拳道水平的一次检阅,为全省的跆拳道选手提供了交流、提高、学习的机会,为选拔和发现优秀跆拳道运动员苗子提供了平台,对跆拳道项目后备人才基础培养方面起着重要作用,有利于推动我省青少年跆拳道运动普及和开展。

【打印本页】【关闭窗口】

2021年湖南省青少年跆拳道锦标赛在永州体育馆开赛

19966176