中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2021湖南省高尔夫球“武陵酒杯”队际争霸赛战局开启

湖南省体育局 发布时间:2021-04-22 17:19:53 【字体:

(图为4月22日本次赛事开球仪式现场。)

  4月22日,2021年湖南省高尔夫球“武陵酒杯”队际争霸赛在湖南青竹湖国际高尔夫球会盛大开幕!来自全省各市州的15支业余高尔夫球队将展开本年度比赛的争霸角逐。

图为省高尔夫球协会主席罗劲军(右)代表主办方,向湖南武陵酒有限公司颁发“总冠名单位”纪念牌匾。

  开球仪式上,省高尔夫球协会副主席、队际争霸赛项目负责人李雪辉表示,协会将秉承“求于变、敢于破”的工作原则,以更大决心、更强力度发展本省高尔夫球业余赛事,在倾心倾力打造极具湖湘特色的队际品牌赛事的同时,全力推进湖南省高尔夫球业余精英队个人排名赛,持续增强本省业余竞技水平。

(图为出席领导及嘉宾共同推杆开启本年度赛事。)

  随后,省高尔夫球协会主席罗劲军代表主办方,向湖南武陵酒有限公司颁发“总冠名单位”纪念牌匾,感谢再度热心参与和倾情赞助,省高尔夫球协会副主席、湖南武陵酒有限公司董事长浦文立出席并接受纪念牌匾。

(图为开球仪式上全体参赛选手与领导嘉宾合影留念。)

  最后,罗劲军主席宣布开幕,李晓辉、李雪辉、浦文立、张亚明、吴远明、罗理林、谭志洪、刘劲松等领导和嘉宾共同推杆,正式开启2021年度队季争霸赛战局!

(图为比赛精彩瞬间。)

  据了解,今年的赛事在训练补贴奖励上大幅提升,价值超过百万元。比赛将有2020年度争霸赛的冠军球队“长沙·青花郎高尔夫球队”,2020年湖南省全民健身高尔夫球团体赛冠军球队“湖南口味王高球队”等在内的15支球队参加。参赛球队在预赛结束后,将根据比赛成绩分为甲、乙两组,争夺年度总价值超百万元的训练补贴。

(图为比赛精彩瞬间。)

  2021年湖南省高尔夫球“武陵酒杯”队际争霸赛除湖南武陵酒有限公司再度携手合作外,也得到了申湘100高尔夫俱乐部等热心企业的倾情赞助。在各方的大力支持和共同努力下,在实现赛事、企业、社会互利共赢的同时,也将进一步推动我省高尔夫运动的普及与健康发展。

(图为比赛精彩瞬间。)

  本次赛事由湖南省高尔夫球协会主办,湖南武陵酒有限公司冠名,壹杆体育用品有限公司、湖南绿动潇湘体育文化发展有限公司协办。

(图为比赛精彩瞬间。)

【打印本页】【关闭窗口】

2021湖南省高尔夫球“武陵酒杯”队际争霸赛战局开启

16479188