中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

【喜报!】湖南省跆拳道运动协会被评为湖南省示范社会组织

湖南省体育局 发布时间:2021-07-09 09:14:43 【字体:

  近日,由湖南省民政厅组织开展的全省示范社会组织创建工作结果出炉,经社会组织自评申报、市县民政局推荐、专家评审、实地考察、公示公告、厅党组会议研究,确认131家社会组织为第二批“湖南省示范社会组织”,其中省本级共20家,湖南省跆拳道运动协会成功入选,是第二批示范社会组织省级体育类协会唯一一家。

  近年来,在中国跆拳道协会、湖南省体育局的大力支持和湖南省体育总会的正确领导下,协会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻落实党中央、国务院的决策部署以及省委省政府、民政厅关于社会组织发展的各项要求,坚持“以会员为中心,以赛事为核心”,开展“一切为会员着想”的活动,全面提升会员服务品质,高度重视和组织开展各类培训、教练员技能竞赛、千人晋段品牌活动,创新赛事模式,推进体教融合、产教融合,积极开展公益活动,承担社会责任,凝聚全省跆拳道人的力量,不断扩大湖南跆协的影响力和公信力。目前,湖南跆协团体会员累计1000余家,个人会员累计200000余人,2020年,湖南省跆拳道运动协会被中国跆拳道协会评为“优秀一级会员单位”。

  接下来,协会将继续提高政治站位,狠抓党建工作落实;强化服务针对性,促进行业高质量发展;发挥桥梁纽带作用,推进会员权益维护;积极抓紧5A社会组织的申报与评估工作。同时,协会也将不忘初心、切实发挥示范引领作用,持续提升自身服务水平,更好地服务会员、服务社会,为湖南体育强省建设贡献一份力量!

【打印本页】【关闭窗口】

【喜报!】湖南省跆拳道运动协会被评为湖南省示范社会组织

19875464