中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局本级单位2021年2季度采购意向

湖南省体育局 发布时间:2021-04-16 14:54 【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将湖南省体育局本级2021年2季度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词69周年万人同跳广场舞活动

本项目是由中华全国体育总会指导,省体育局大力推广的一项主题示范性品牌活动,目前已在省内成功举办4届。旨在以毛泽东同志题词“发展体育运动,增强人民体质”周年纪念为主题,以万人共唱一支歌,同跳一支舞的形式,倡导一种以体育锻炼为主的健康生活方式,展现湖湘儿女积极向上的精神风貌,推动全民健身事业发展。活动地点拟设在县市级以上城市,2021年将设主会场1个、分会场1—2个、线上参与板块1个,要求现场参与总人数不少于8000人。投标人须负责舞曲和舞蹈的创编,动作教授视频制作,人员招募、主体赛事及衍生活动的组织实施、媒体宣传、资料收集等全程全部相关工作,须提供符合要求的举办场地、赛道和符合安全标准的现场搭建布置。

100万元

202105

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局本级单位2021年2季度采购意向

16470681