中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南郴州体育训练基地2021年三季度政府采购意向

湖南省体育局 发布时间:2021-06-15 11:06 【字体:

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据«财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知»(财库[2020]10号)等有关规定现将湖南郴州体育训练基地2021年二季度采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 湖南郴州体育训练基地运动员大楼提质改造玻璃幕墙、钢楼梯工程     本次采购项目为湖南郴州体育训练基地运动员大楼提质改造项目中总包价的暂估价部分,工程预算:356.21万元。采购方式:竞争性磋商。投标人的基本资格条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。本次工程质量符合《工程施工质量验收规范》要求验收合格,其他特定要求详见招标文件。 356.21 7月
  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

湖南郴州体育训练基地
2021年6月10日

【打印本页】【关闭窗口】

湖南郴州体育训练基地2021年三季度政府采购意向

19505885