中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局2021年三季度政府采购意向(7月7日)

湖南省体育局 发布时间:2021-07-07 17:06 【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将湖南省体育局20213季度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

2021年全国“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动(湖南站)

项目拟在湖南省14个市州实施各类青少年体育活动40场。活动以培养儿童青少年体育锻炼习惯,帮助儿童青少年在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志为目标,创新组织内容和形式,鼓励和引导更多儿童青少年参与体育运动,促进湖南省儿童青少年体育事业发展。

1.服务期从合同签订之日起至20211220日。本项目中的“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身系列活动、青少年体质健康测试、活动效果评估、专用管理软件开发及应用、策划组织服务及宣传推广、成果展示及总结会6项内容须于20211220日前全部完成。

2.投标人中标后应当按照合同约定完成项目的整体策划与组织;完成活动效果评估标准制定;完成本项目的实地监测与调研。合同有效期内向采购人提交总结报告用于验收,总结报告包括但不限于项目整体实施情况总结、评估报告、宣传报道资料(新闻、图片、视频等)等。

3.允许投标单位中标后对2021年全国“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动(湖南站)品牌进行商业开发,挖掘活动商业价值,拉长儿童青少年体育产业链,提升商业化运作水平和社会影响力。

190

20218

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。                    

              

湖南省体体育局

202177


【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局2021年三季度政府采购意向(7月7日)

19864993