中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局2021年四季度政府采购意向(11月4日)

湖南省体育局 发布时间:2021-11-04 16:15 【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将湖南省体育局2021年四季度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

2021年湖南省青少年足球俱乐部联赛(U12)

项目拟在湖南省14个市州选拔16支青少年足球俱乐部队伍在长沙集中进行赛会制比赛,以提高湖南省青少年足球的竞技水平,增强青少年身体素质,鼓励和引导更多青少年参与到足球运动中来,促进湖南省青少年足球运动发展。

1.服务期从合同签订之日起至2021年12月30日。本项目中的2021年湖南省青少年足球俱乐部联赛(U12)、开闭幕式、足球嘉年华活动、策划组织服务及宣传推广4项内容须于2021年12月30日前全部完成。

2.投标人中标后应当按照合同约定完成项目的整体策划与组织;完成活动效果评估标准制定;完成本项目的实地考察与调研。合同有效期内向采购人提交总结报告用于验收,总结报告包括但不限于项目整体实施情况总结、评估报告、宣传报道资料(新闻、图片、视频等)等。

3.允许投标单位中标后对2021年湖南省青少年足球俱乐部联赛(U12)品牌进行商业开发,挖掘活动商业价值,拉长青少年足球产业链,提升商业化运作水平和社会影响力。

100

2021年12月

本次公开的采购意向是湖南省体育局政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

湖南省体育局

2021年11月3日


【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局2021年四季度政府采购意向(11月4日)

20977285