中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

省体育局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

湖南省体育局 发布时间:2021-07-01 16:40 【字体:

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  湖南省体育局党组书记李舜带领全体机关干部职工收看了大会直播盛况,聆听了习近平重要讲话。局系统各直属单位2000余名党员干部职工也集中收看了大会直播。

  大家认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。我局将结合党史学习教育,认真学习贯彻习近平的重要讲话精神,及时开展学习讨论,切实把思想和行动统一到习近平重要讲话精神上来。

  大家纷纷表示,将以习近平重要讲话精神为指导,牢记初心使命,坚定理想信念,以史为鉴、开创未来,从百年党史中汲取智慧和力量,在新的征程上,以使命在肩、奋斗有我的责任担当,加快推进体育强省建设,为“十四五”开好局、起好步贡献更多体育力量。




【打印本页】【关闭窗口】

省体育局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

19829419