中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局举行优秀运动队军训会操大比武

湖南省体育局 发布时间:2021-11-20 17:02 【字体:

  2021年11月20日上午,湖南省体育局优秀运动队军训会操大比武在湖南体育职业学院隆重举行。湖南省体育局党组书记李舜,湖南省体育局局长罗双全,湖南省体育局党组成员、副局长龚旭红,湖南体育职业学院党委书记周志宏、院长谭焱良出席活动并为获奖团体颁奖。出席活动的还有,长沙市警备区军训会操评委、各中心班子成员,全体运动员、教练员等相关人员。

  据悉,为加强运动队思想作风建设,培养运动员军容军纪军风等优良品质,10月底以来,省体育局组织运动员陆续参加了为期半个月的军训。在军训中,广大运动员、教练员发扬不怕苦、不怕累的精神,严格训练,接受磨练,体现出了良好的组织纪律观念、昂扬向上的精神风貌和高度的集体荣誉感!

  会操大比武上,各中心运动员进行了分列式表演及军训成果展示。经过评委的现场评分,最终湖南省摔柔跆运动管理中心荣获湖南省体育局优秀运动队军训会操大比武一等奖,湖南省举重运动管理中心、湖南省羽毛球乒乓球球管理中心荣获湖南省体育局优秀运动队军训会操大比武二等奖,湖南省水上运动管理中心、湖南省体操运动管理中心、湖南省射击运动管理中心荣获湖南省体育局优秀运动队军训会操大比武三等奖。

  罗双全表示,希望广大教练员、运动员要向他们学习,继续发扬军训中的优良作风,遵守纪法,刻苦训练,勇攀高峰,为新时代湖南体育事业作出新的更大的贡献。

  颁奖仪式上,李舜强调,我们要以此次军训为契机,把军训中的好作风、严纪律和昂扬向上的精神风貌带到我们的训练和生活中去发扬去严守,要以求实的态度、扎实的作风、创新的精神,抢抓时间,强化体能,打磨技术,推动我省竞技体育事业再创新的辉煌!

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局举行优秀运动队军训会操大比武

21172532