中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局关于2021年度“群众性体育赛事活动项目运营服务采购需求”征求意见的公告(第一批)

湖南省体育局 发布时间:2021-05-08 17:01 【字体:

  为落实全民健身国家战略,大力开展“六个身边”工程,推动各类群众体育活动广泛开展,不断完善全民健身公共服务体系建设,根据我局年度工作计划,拟采用政府购买服务的方式实施完成2021年度群众性体育赛事活动项目。相关采购意向已于3月23日在“中国湖南政府采购网(中国湖南政府购买服务信息平台)”进行了公开公示。现将有关项目运营服务采购需求(具体内容见附件)面向社会征求意见。

  请于2021年5月14日17:00前将反馈意见发送至指定邮箱或传真至湖南省体育局群体处(需在反馈意见中标识反馈人名称及联系方式),联系人:舒华,传真电话:(0731)84537944,邮箱:693019668@qq.com。

  附件:1:“龙腾潇湘·2021”湖南省传统龙舟赛项目运营服务采购需求

     2:“走红军走过的路”徒步穿越系列活动项目运营服务采购需求

     3:“大美里耶·云端上的骑行”八面山自行车邀请赛项目运营服务采购需求

     4:2021“中国户外健身休闲大会”活动项目运营服务采购需求


湖南省体育局

2021年5月8日

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局关于2021年度“群众性体育赛事活动项目运营服务采购需求”征求意见的公告(第一批)

16527513