中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局关于湖南体育信息化平台项目采购需求征求意见的公告

湖南省体育局 发布时间:2021-10-19 17:09 【字体:

湖南省体育局

关于湖南体育信息化平台项目

采购需求征求意见的公告

  湖南体育信息化平台项目是湖南省体育局全面推进“互联网+体育”建设,更好为全省城乡居民、各级体育部门、社会体育机构、体育企业服务的信息化建设项目。依据湖南省人民政府办公厅《关于印发<湖南省省直单位政务信息系统项目建设管理办法>的通知》(湘政办发〔2020〕34号)相关要求,该项目建设方案经各有关部门和专家审定,相关采购意向已于8月13日在“中国湖南政府采购网(中国湖南政府购买服务信息平台)”进行了公布。现将项目采购需求(具体内容见附件)面向社会征求意见。

  如有意见,请于2021年10月25日17:00前以电话或传真的形式向湖南省体育局办公室(以单位名义反映问题须加盖本单位公章,个人名义反映问题须实名并标注联系方式)反馈。

  联系人:蔡皓,电话:0731-84537962,传真:0731-84513640。

  附件:湖南体育信息化平台项目采购需求


湖南省体育局

2021年10月19日

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局关于湖南体育信息化平台项目采购需求征求意见的公告

20792748